Montag, 12 November 2018 17:21

ME : HSG Wesertal - HSG Hoof/Sand/Wolfhagen 17:15 (11:8)

Lasse Watzka kann zwei Treffer beisteuern. Lasse Watzka kann zwei Treffer beisteuern. Göbert

Knappe Niederlage gegen Wesertal

Die Mannschaft der männlichen E-Jugend verlor ihr Auswärtsspiel bei der HSG Wesertal nur sehr knapp mit 15:17 (Multiplikator 90:153) und fällt dadurch auf den vierten Tabellenplatz. Die Trainer Tobias Dung und Jacqueline Götz mussten auf einige Spieler krankheitsbedingt verzichten und traten die lange Reise ins Weserbergland mit 12 Spielern an.

Das HoSaWo-Team fand zunächst gut ins Spiel und konnte sogar knapp in Führung gehen. Doch die Gastgeber wurden dann immer sicherer im Aufbauspiel und zeigten schöne Kombinationen, mit denen sie die Gäste aus Hoof, Sand und Wolfhagen ausspielten. Bei der Spielweise zweimal 3 gegen 3 schafften es die HSG-Spieler nicht, sich von ihren Gegenspielern zu lösen und dadurch schlichen sich viele Abspielfehler ein. Hinzu kamen noch viele vergebene Chancen, so dass die Mannschaft aus Wesertal zur Pause mit 11:8 führte.

In der zweiten Halbzeit bei der Spielform 6 gegen 6 war die Partie sehr ausgeglichen, doch die Gäste schafften es nicht den Ausgleich zu erzielen. Sie gewannen die zweite Halbzeit zwar mit 7:6, doch das reichte am Ende auch aufgrund der Torschützen nicht aus. Während die Hausherren neun Torschützen hatten, waren bei der HSG-Mannschaft sechs Spieler erfolgreich. Dennoch waren die Trainer nicht unzufrieden mit ihrem Team, denn der Ehrgeiz und die Einstellung stimmten. Durch diese Niederlage tauschten beide Teams die Tabellenplätze und die HSG Ho/Sa/Wo belegt nun mit drei Niederlagen den vierten Tabellenplatz.

Die nächsten drei spielfreien Wochen können nun genutzt werden um sich auf die Partie beim ungeschlagenen Tabellenführer in Baunatal einzustimmen.

Es spielten für die HSG: Enzo Vaupel 8 Treffer, Lasse Watzka 2, Levi Schacht 2, Manuel Rozko 1, Ole Glöckner 1, Hannes Kesting 1,Leonard Freihöffer, Luca Gallasch, Paul Wunder, Johannes Bohl, Silas Fieseler und Rafael Mielke